Мне так бы многое хотелось Вам сказать

Лариса Борисовская
Мне так бы многое хотелось Вам сказать,
А Вам так многое хотелось бы услышать.
«Лицом к лицу» лица не увидать,
«Глаза в глаза» надежды не увидеть.

Ну что ж, прощайте - занавес упал,
«Фенита ля комедия» и драма.
Так, не начавшись, наш роман завял,
И потускнела позолоты рама.