Накурившись сигареток

Галина Вильховик
Пьезоэффект
http://stihi.ru/2010/07/17/5344
Бабка Ёшка


Накурившись сигареток

"Закрутила индуктивность
Слов поток в тугой виток".
Ночью я, сама активность,
Знаю физику, не лох!

Накурившись сигареток,
Кофе в чашечку налив,
Я строчу о том и этом,
Излучая позитив.

В небе звёзды словно брошки.
Ты меня не тормоши,
"Слов назойливые мошки
Прут на свет моей души".

Я скучать им не позволю,
Отпускаю с ветерком.
"Пусть летят себе на волю –
Отзовутся, может, в ком!"

Улыбнусь светло и снова
Лягут строчки на листки.
Ради них на всё готова,
Это счастья лепестки!