Космические сёрферы

Лариса Журина
Мы все сейчас космические сёрферы
На волнах света квантовых полей,
Об этом не твердят на сайтах блогеры,
Нам не лететь отныне на одном крыле.

Берут нас на излом эпох столетия,
Меняют физику, пространство и страну,
Мышление меняется, в ответе мы
Теперь за космос, землю и луну.

И поняли, плывем в Единой  лодке мы
По морю развлечений и страстей,
Но связаны с Землею мы решетками
Из света кристаллических сетей.

Кристаллы света, это кванты, наши души
Имеют связь с Единою душой,
И если клятву дали, не нарушим
И целостны вернемся все домой.