О смысле жизни..

Татьяна Ускова 3
Упорно смысла в жизни не ищу,
Весь смысл в том,что я живу на свете.
Живу,как все,смеюсь или грущу,
И я не одинока на планете .
Люблю вставать под пенье соловья
И наслаждаться первыми лучами,
Люблю читать под тихий шум дождя,
Люблю ходить за поздними грибами.
Так много в этой жизни я люблю,
Детей смешных,цветы и серых кошек,
И Бога неустанно я молю,
Чтоб больше встретить мне людей хороших.!