Кто она?

Жубрик Марина
Она сама того не зная дарила людям  свет и мир с земли кого-то поднимая своей любовью озарив.
Она сама того не зная могла то здесь то там бывать и согревать от остыванья от полыханья остужать.
Она сама того не зная давно жила в сердцах людей и ничего не ожидая рвалась на тысячи частей.
Она сама того не зная разила беды на повал, а он её не понимая любил, но тайно презирал.