Возможно я не прав

Маценко Виталий
Хорошо живётся нам
В славном мироздании...
Выпьешь водочки сто грамм -
Замутишь сознание.

Выпьешь чудо-эликсир -
Жизнь другой покажется...
А иным представишь мир -
И тоска уляжется.

10.07.2021 г.