Мир иллюзий

Наталья Кудинова-Данова
Мир иллюзий пустых сладок он и хорош.
Закрываем от правды все окна и двери.
Чем красивей с лица и абсурднее ложь,
Тем наивнее мы и охотно ей верим.

И бездушьем своим себе ладим кресты.
Нет дороги вперёд ,а к былому- возврата.
Бога Духа и Сына называем  на "ты",
За терпенье его равнодушием платим.

Зря вскипает слеза, подступая к глазам,
Ею кровь Иисуса с ладоней не смоешь.
Упованье души не слышны небесам,
Если сердце смиренное им не откроешь.