При общем обзоре...

Николай Иванов 60
При общем обзоре
      все вроде неплохо,
           А если подумать?
               То все - таки плохо.
И сердце волнуясь
     болит и болит,
          Как лес в Забайкалье
               горит и горит.
Нацизм в Украине
     Бандерой грозит,
          Европа ослепла,
               стервозно глумит.
Америка – хищник,
     и мир сатанеет,
          Довлеет над всеми,
               страна - паразит.
И люд на планете,
дичая, звереет,
     И Бог на Россию
           с надеждой глядит.

                Август 2015 г.