Летние тропинки

Марина Мишакова
Как много у лета
Весёлых тропинок!
Одна – прямиком
К хороводу рябинок.
Другая тропинка,
Скорее взгляни-ка –
В лесок побежала,
Где зреет черника.
А эта тропинка
Торопится, вьётся
И мчится туда,
Где от счастья поётся!

По ним хорошо
Пробежаться с друзьями!
И чтобы щенок
Со смешными ушами
Заливисто лаял
И мчался вдогонку!
И дождик короткий
Был тёплый и звонкий,
И гром протрубил бы
За речкою где-то!
Как много весёлых
Тропинок у лета!

ТРОПИНКИ все вместе ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2021/08/08/7722