Ты моё Божество, моё Чудо... Н

Галина Яловол 4
 
 


            ***  Отклик  на  стих  Влада  Пряслина:
                Жёлтый  цвет
                ============================

*  " ЖЁЛТЫЙ  ЦВЕТ,  ГОВОРЯТ,  ЦВЕТ  ИЗМЕНЫ".
   А  вот  здесь,  на  лугу,  других  нет;
   Не  случится  у  нас  перемены,
   И  в  Любви  нашей  будет  Расцвет!

* Я  не  верю  в  нелепые  бредни.
  Много  что  говорят  про  Любовь;
  Ходят  зАговоры  делать  к  ведьме, --
  А  нужна  Любви --  Страсть, ...  много  слов.

* На  тебя  я  смотрю _  КОРОЛЕВА!
  Шёлком  стянуты  ноги  и грудь;
  Не  коснусь !  ...  Твоего  боюсь  гнева,
  Вот  на  груди  я   мог  бы  уснуть.

* В  поцелуи  сомкнуться  лишь  губы:
  Слаще  мёда  казались  уста;
  Я  читаю  в  глазах: " Меня  любит",
  И  становится  мне  дорогА.

* Я  сжимаю  ладонями  груди,
  Закрываю  от  Неги  глаза;
  Жар   в  крови  у  неё  сразу  будет,
  И  она  тихо  скажет  мне:"Да" ...

* Мои  пальцы  по  бархату  кожи ...
  Нежно  движутся   вверх  или  вниз;
  Ощущаю  в  ней  Трепет  до  дрожи,--
  Но  шепчу  себе  СТРОГО: -Очнись!"

* О,  Мадонна,  душистая   Панна,
  Ты  горишь  вся,  но  ЭТО  нельзя!
  Для  ЛЮБВИ  МЕСТО  ОЧЕНЬ  ЗДЕСЬ  СТРАННО, --
  Это  скоро поймёшь  ты  сама.

* ТЫ  МОЁ  БОЖЕСТВО,  МОЁ  ЧУДО!
  У  тебя  будет  лучше  Альков:
  Он  УСЫПАН  ВЕСЬ  РОЗАМИ  БУДЕТ, --
  Позавидует  НАМ  САМ  ЭРОТ!


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.