Войска дяди васи

Константин Дударев 2
 Не даром зовут
   Вас "крылатой пехотой".
 Не будет пощады
   Любому врагу.
 
 Там где никто
   -Там десантные роты.
 В боевых приказах
   Нет слов - не могу.
   -//-//-//-//-//-
   Памятка бойцу ВДВ
          (Маргелов)

 Бежать, не можешь?
       Иди!
 Идти, не можешь?
       Ползи!
 Ползти,не можешь?
       Не бзди?
 Братва, поможет
       Жди!
 
 июль 2021