Так Память избирательна порой!

Виктория Тамарина
***

…Ты, Память, избирательна
порой!...

Убей – не вспомнить мне,
чтО пела скрипка….

Но Скрипача
Нездешняя Улыбка

навечно «прописалась»
в разум мой…

***