Даша Парашютова

Сергей Тумаков
За кольцо-то всем сказали,
"Как шагнул? Считай до девять",
Ну так и чё, сначала ссали,
А потом шагами мерять

Воздух! Что свистит под жопой,
Там аж материться забываешь,
Вот и глазёнками не хлопай
В парашют, где раскрываешь,

Но за то, потом, что ангел,
Все бля песенки и вспомнишь,
Словно по грязи на танке, -
Купол сверху! Вот и гонишь

Прямо до матушки Земли
И ноги поджать там не забудь,
Ато бывало, что они
Так и упрут в последний путь,

И всегда свой парашют
Сам на дорогу и пакуй,
"Верь, надейся" что дождут,
Встретят или отпоют.