Стою на дороге, рассвет увидав...

Виктор Рашитов
Стою на дороге,
Рассвет увидав.
Край, мне загадочный,
Сказочным стал.
Мелодия светлая,
На небесах,
Тихо звучала,
Тайну храня...

Мысли похожи,
На благостный сон.
Дивные своды,
Близки, надо мной.
Солнце слепит,
Огнём лучезарным,
В пламени ярком,
Небесного Рая.

Время высокое,
Свет расширяло,
По магистрали,
Высот, Мироздания.
Цвет золотой,
Украсил Вселенную
В близких маршрутах,
Миров бесконечных.

Клад в совершенстве,
Дара большого,
В чутких объятиях,
Вечного Свода.
Всё, волшебство,
Небесных вершин,
Мир украшало,
Огнём золотым.

       01.08.21