Про рыбалку

Тамара Чухманова
– Вот скажи: рыбалка – спорт
Иль искусство, деда? –
Внук спросил, вопросом горд,
И ухи отведав.

– Так и то, и то, дружок:
Спорт, когда рыбачат,
А искусство в том, внучок,
Как о том судачат!

                Август 2021 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)