Любить - не перелюбить

Олег Кротов 2
Бывает, есть женщина-сказка.
Всё действо идёт наяву.
Вдруг с нею потерпишь фиаско.
То, значит, не жить волшебству.
Возьму в руки женщину-книгу.
Начну я запоем читать .
Игра, я узнаю свой прикуп,
Где страница - её  целовать.
Какие вы, клетки событий?
Иду пешкой - стать королём.
На белых ждёт много открытий,
Ночь. Звёзды другим отдаём.

Себя очень женщина  любит.
К ним пасть, всем не хватит туфлей.
Да, страсть  на мгновенье разбудит,
Чтоб пеплом упасть в гущу дней...
Радуйся тому - чего достоин.
Хочешь стать счастливым?! - значит, будь.
Женщиной пока обеспокоен,
Годы, в наших силах, отшвырнуть.
С женщиной играй, влюбляй, волнуйся.
Скрипка жить не может без смычка.
Музыкой любви ты с ней беснуйся.
Буду львом, готовым для прыжка.