Утро

Белый Филин
Чудесный день в лучах рождался,
И лес в сиянье одевался,
Мы шли сквозь утренний туман,
И птицы пели песни нам.
А Сердце пело от Любви -
Ещё весь август впереди,
Ещё насытиться успеем
Росы сверкающим елеем,
Вкусим медов от разных трав,
И к Спасу яблоки собрав,
Печь будем праздничный пирог
Со сливой из родных садов.
Всё это будет, а пока -
Смотри, какая Красота!
И наслаждайся Божьим Светом,
БЛАГОдаря Творца за лето!