Другие Боги

Валерий Давыдов
                Колеси, не колеси
                по обиженной Руси,
                всё равно угла не сыщешь
                без тенёт и пепелища!
                Игорь Белкин

Отче наш, ежи еси
Не слоняйся по Руси,
У неё другие Боги
Завелись на небеси!
Русские не недотроги,
И у них свои дороги,
Отшибут любому роги,
Ты их лучше не беси.
И не бойся, не проси,
Веру мимо проноси,
В те края где синагоги
Крутят мир вокруг оси.