Женщина токсичная

Иван Радион
Женщина токсичная
Часто симпатичная,
Но желает яда.
В нём её отрада.

Любит отношения,
Но на удушение.
Унижать всех рада:
Ругань, как награда.

Не приемлет совести,
Любит только горести.
Весточки из ада
Ей, как эльдорадо.

Часто очень властная,
Хоть всегда несчастная.
Мир её - эстрада,
Деньги и прохлада.