Все, что хочешь

Olen
Ищешь опору,
печалишься без,
(не костыли ли?),

гуру и гору,
а жизни - в обрез,
двери закрыли?

И отрешенно
по свету идешь -
воля, неволя...

Сам себе зона
и сам себе нож -
вот она доля.

Дух, как  консервы,
не слышен в груди,
да и снаружи.

Сгусток из нервов,
но жаждешь идти,
тропка все уже...

Страшно же разом
обрушить в себе
стены и двери

Эта зараза -
начало всех бед...
Кто же поверит?

Дух, как движение
Бога во всем,
мы не отдельно.

Непротивление
вечности в нем
здесь, в этом теле

тоже обычно...
Кто чуток и смел -
прыгнули в воды...

Мы безграничны...
Ты точно хотел
этой свободы?