Я знаю...

Электра Каллас
Я знаю, внешне мы стареем:
Морщины, бледность, седина...
Но а душа всё неизменна,
Она как прежде молода.
 Я знаю, люди не стареют,
Когда жива Любовь в сердцах,
Когда сияет свет в глазах,
И счастье постоянно греет.
   Пока мы любим-
    Мы нужны...
   Пока нас любят-
    Жить должны!