Оленьке

Подружка Ларика
                О.К.

Ах, этот день прекрасен, правда,
Хоть выдался уж очень жарким,
Но я поздравить тебя рада!
А строки эти шлю подарком

И пожелания простые:
Вначале, как всегда, здоровья;
Пусть радуют тебя родные
Своим вниманьем и любовью;

И пусть не только в день рожденья
Звонком или письмом в Инете
Тебе добавят настроенья
Слова, теплом друзей согреты;

На много лет вперёд желаю,
Чтоб солнышко в душе не гасло!
Хоть жизнь, конечно, не простая,
Но всё ж она всегда – прекрасна!

             01.08.2021