Рецензии Тане Балицкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стихи - внуку» (Татьяна Балицкая)

Чудо - детские Стихи,
Их не слушать - "не моги":
Тут, и колыбельная,
И "французские духи"!..
Очень даже - неплохи!..
Бабу, Таню, береги!!!

***

Замечательно, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2021 13:44   

***

Рецензия на «В зоопарке» (Татьяна Балицкая)

"Я, Большая обезьяна",
Мне налейте три стакана,
Водки, или самогона,
А иначе, нет резона!..

***

"Увидала Я верблюда",
В зоопарке города,
Есть запасы, жить нетрудно:
Два горба - еда, вода!..
Мне не жить так - никогда!!!

Классно, Уважаемая Поэтесса, Танечка!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2021 13:38   

***

Рецензия на «Танюшка-болтушка» (Татьяна Балицкая)

Лучше о своём секрете
Не поведать никому:
Не Танюшке, и не Свете!..
Разве, Гоше одному!..

С Улыбкой! Почтением!
Молодец, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2021 13:27   

***

Рецензия на «Очки со ставнями» (Татьяна Балицкая)

На очки поставить ставни?..
Это, что-то новое:
Словно, знойным летом - сани!..
Да, "мыслЯ" - хреновая!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2021 13:23