От любви не сбежать, от судьбы не укрыться Бабушке

Татьяна Воронцова
"От любви не сбежать, от судьбы не укрыться", -
Помню, бабушка часто, смеясь, повторяла.
Мне хотелось проверить слова и влюбиться,
Только я от влюблённых всю жизнь  убегала.

Наконец, он явился, такой долгожданный,
Как в мечтаньях из детства, с улыбкой отцовской...
Окунул меня в мир не в чужой, а в желанный,
Заглянул мне в глаза по-родному, по-свойски.

Годы с ветром летят, как увядшие листья...
Под ногами хрустят золотые монетки...
"От любви не сбежать, от судьбы не укрыться", -
Как слова моей бабушки верны и метки.

01.08.2021г.