Крокодил

Валентин Никишов
В августе осень причудливо придет.
Осень не спросит, лето уйдёт.
Так же и проходит наше время...
На душе осталось только беремя.

Что нам делать с нашей печалью и грустью?
И она нас никогда не отпустит.
Облака, словно крокодил, летят над нами.
Помнишь, мы их видели, когда были детями.

Прошло уже много лет и много зим.
Но так же в Госпитомнике сидим.
Время не меняет настрой.
Не уходи... Постой!

01.08.2021