После двух стаканов все стало проще

Елена Васильевна Неделько
После двух стаканов всё стало проще,
Меня вдруг склеили будто скотчем.
Стала по-философски смотреть на вещи,
Весь мир стал ярче, грознее, резче...
Но и спокойнее на душе.
Уже плевать какое на мне "клише".
Я узнала цену большим делам,
Научилась выкидывать лишний хлам,
Не вспоминать ушедших, прошедших, бывших...
И отсекать от себя всех лишних.
Я живу в собственном лишь мирке
До последней бирки
не на
руке...