Дети, дети

Марина Эпштейн 2
_______
Папа сердится на сына:
Мне смотреть на это стыдно!
Отвечает мой герой:
Ну тогда глаза закрой!
________
-Я так люблю тебя, хороший!
-Люблю себя я очень тоже.
________

Почему никто не верит,
Что со мною говорят
Стул, игрушки, окна, двери,
Занавески, дождь и град?
Почему никто не слышит,
Как мне солнышко поёт,
Как ночами тени дышат
И звезда зовёт в полёт?

Значит тайна не известна никому.
Мне волшебник все доверил одному.