влетел красивый голубь мира. Соавторство

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок:

"влетел красивый голубь мира
в окно седьмого этажа
и насмерть заклевал олега
за то что тот хотел войны"

                © макс колесник

влетел красивый голубь мира
в окно седьмого этажа
и насмерть заклевал за булку
бомжа