Ели

Валентин Никишов
Средь причудливых качелей.
Средь заявленных нам елей.
Мы бежали, мы спешили.
Но подумать не решили.

Что нам делать? Как нам быть?
Как нам дальше с этим жить?
Мы расстались. Мы списались...
Но опять не повстречались

01.08.2021