Перелёты в Канзас

Ульяна Валерьевна
               
Он ей писал, что ад и есть Канзас,
что все в него вернутся после смерти,
и тысячи озёр в её глазах
однажды станут первозданным смерчем.

А девочка в нелепых башмаках
смотрела на лимонную брусчатку,
Тотошке наливала молока,
и в смыслах исправляла опечатки.

Переставляла буквы "АД" на "ДА"
и чудеса случались в самом деле.
Живущим в изумрудных городах
так не хватает смелости и Элли