Стаккато

Валерия Белозёрова
Стаккато 

Вечернее море. Притихшие волны
Целуют прибрежность скал.
Там воздух любовью наполнен,
И на песке мужчина женщину ласкал..

Вокруг незаметно сгущался вечер,
Был ярким бисером украшен небосклон,
Прохлада морская ложилась на плечи,
Вдали играл устало саксофон..

Сквозь сумерки льются чуть слышные звуки,
Хмельной шансон волнует кровь.
Мерцанье звёзд и прибоя стаккато
Рождают чувственную, страстную Любовь..

С вечерним прибоем не споря
Ночь тихо вступила в права.
Рассыпались звёзды по берегу моря,
На пляже остались двое – и тишина..


(Сборник стихов «Море Любви». Продолжение следует.)