Нелюбовь 9. Покупная любовь

Юрий Беккер 2
Тоска кошачьими когтями впилась в сердце.
Все серыми сегодня будут краски дня.
Опять под утро виделся я с бывшей.
Во сне, конечно. И потом она ушла.

Тогда, с десяток лет назад с тобою,
Я знал, что счастье есть, оно мое!
Но так случилось,что тебе со мною,
Не очень было, а порою, тяжело...

А мне казалось, ну куда ты можешь деться?
Вон я какой! Красавец и гордец!
Все для тебя, и деньги и машина,
Квартира, мое тело, наконец!

Ну кто ж возьмет, откажется от этого?
Найдется, думалось, навряд ли идиот,
Что девушку мою, что я так пестую,
Прям из под носа вдруг возьмет и уведет?

Но нет, нашелся, хоть смотреть там нечего.
Невзрачный, нищий, плюс любитель выпивать.
И чем тебя таким околдовал он?
Тогда мой мозг не мог воспринимать

Потом уже, когда немного поутихло,
Конец страстям, покой, обида спит.
Я понял, что тогда тебя обидел,
Когда купить пытался, а ведь должен был, любить...