Осиротели...

Татьяна Красюк
После тяжёлой болезни сегодня ушла от нас моя старшая сестра...
Любим тебя, дорогая Валюша, и будем помнить до конца дней своих




Осиротели, осиротели...
Года, как птицы, вмиг улетели
и отобрали, и отобрали
сестру. Сегодня не стало Вали...

01.08.2021 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Валя в деревне у брата, 16.06.2013 г.