Я верю!

Дина Алдабергенова
Я верю -
Ты откроешь настежь двери,
Ворвешься нежным ветром в жизнь мою.
И, позабыв про горе и потери,
Отдамся ветру, окажусь в раю!

Я знаю -
Никогда не потеряю
Твоих прикосновений сладкий плен.
В любви объять весь весь счастливо сгорая,
Рождаюсь снова каждый новый день.

Я помню…
Ты собой мир заполнил!
И обещаний не было и нет…
А я живу не «завтра», а «сегодня»,
И в этом счастья моего секрет…

Я рада!
Принимая чувство, как награду
И, нежно растворяясь в нашем «мы»,
Я посвящу своей любви баллады
Оставив оды миру кутерьмы…

Мы - будем!..
Вопреки судьбе-зануде
Дарить друг другу радость бытия!
И в череде холодных серых будней
Вновь обретать любовь, где ТЫ и Я...

Я верю… Я знаю… Я помню… Я рада… Мы будем !!

https://jollyartviva.bandcamp.com/track/i-believe Дина Алдабергенова поет