Здравствуй, грусть!

Дина Алдабергенова
Am
Расстаюсь
H7 E7
С твоей улыбкой, понимаю,
Am
Остаюсь
A7
Птенцом, отбившимся от стаи…
Dm
«Здравствуй, Грусть!» -
Am
Роман французский я листю
H7
Ну и пусть!
E7
Любви прошедшей не бывает.

C E7 Am
Здравствуй, грусть!
Dm GC
Что же? Пусть…

Через век,
Когда меня ты не узнаешь,
Дрожью век
Ты выдашь то, о чем скучаешь…
Жизни бег
Событийный бег опережает…
Человек…
Он много видел, мало знает!

Здравствуй, грусть! ..
Что же? Пусть…

Болтовня…
Слова пусты, проходят мимо!
Западня
В том, что событие повторимы.
Для меня
Ты есть и будешь, мой любимый…
Боль храня,
Мы остаемся неделимы!

Здравствуй, грусть!
Что же… Пусть!

https://jollyartviva.bandcamp.com/track/hello-sadness Пою я... Очень люблю эту песню!