Бригада 38

Максим Кравецкий
Сквозь чёрный дым и рёв машин,
И гул пропеллеров,
Когда был целью лишь Берлин,
И каждый был готов,
Отдать пять жизней за успех,
Смотря беде в глаза,
Мы шли вперёд-одни из всех,
Штурмуя небеса.
Мы ВДВ, мы шли вперёд,
Отвагою дразня,
Седую смерть, был чёрным фронт,
От боли, горя дня.
Фашиста гнали мы огнём,
Из Венских, мирных стен,
Мы ВДВ, мы шли вперёд,
Ждя лучших перемен.
Пр:
Бригада тридцать восемь,
Бойцы уходят в осень,
Бойцы уходят в осень,
За жизнь и мир земли,
Бригада тридцать восемь,
Их души вдаль уносит,
Они летят без спроса,
Как в осень журавли.
Сквозь чёрный дым и шум турбин,
И гул пропеллеров,
Когда Афган дыряв от мин,
Был, каждый наш готов,
Отдать был жизни за успех,
Смотря войне в глаза,
Мы шли вперёд-одни из всех,
Штурмуя небеса.
Мы ВДВ, мы шли вперёд,
Отвагою дразня,
Седую смерть,был красным фронт,
От боли, крови дня.
Мы басмача своим огнём,
Сражали, дав обстрел,
Мы ВДВ, мы шли вперёд,
На мир взяв снова цель.
Пр:2раза