Читай между строк

Анастасия Бурдюкова
Нарушив принцип некритикуемости человечества,
Огромный путь бессмысленных надежд пройдя,
Не научилась я не переходить на личности.
(А как мне дальше жить, чтоб оправдать себя?).

Бороться с миром субъективных правил?
С ума сошедшего быть может и удел.
Я - пасс.
Я это дело оставляю.
Бескомпромиссность с нормой - это мой удел.

P.S.: Тянула вниз безудержная канитель.
А перспектив все меньше и сознанье уже...
Когда я добровольно выбирала смерть
Посыл единственный:
Жить жизнь намного хуже.