На границе знания и веры

Антонов Валерий
На границе знания и веры
разум может наш пойти вразнос,
в лабиринтах философской сферы
не найдя ответа на вопрос:

- Есть ли жизнь на свете после смерти,
в царстве тишины и вечной тьмы,
если после этой круговерти
бытия покинем землю мы?