Расставание

Евгения Коптелова
Ему надоело общаться со мной.
Он всюду забанил и крикнул "долой!"

Я как-то лазейку чудом нашла,
Протиснув "прости" напоследок туда.

А он мне ответил, а он мне сказал:
Свинью мне подложишь опять, я устал.

Подлости ждать от тебя мне опять.
Общаться нельзя, с этим надо кончать.

Подумала я: это к лучшему, да!
И пусть расстаёмся тогда навсегда!

Но я же, постой, я же буду писать!
Кто будет меня от тебя отучать?