Искусство Жить

Ирина Александрова 19
Эквилибристика - древнейшая профессия.
Держать свой шест
из чувства Равновесия !!!

Таким искусством овладеть
мечтает каждый.
Но сей эффект
Увы - не безопасный.
И небольшое отклонение,
небрежность.
Приводит на фатальность,
неизбежность.

Порою наши продвижения
по Жизни.
Напоминают мне обряд -
Плачевной тризны.


01.08.2021.