О нашем будущем

Владимир Малых 2
"Синеокое чудо, наша Матерь – Земля,
Без неё не сложилось бы наше бытьё-житиё"...
Ты песчинка вселенной, временная петля,
Продолжение жизни, её дальний форпост".
                Николай Тарасов 3.
Я соглаасен, но что же так гложет меня.
Почему? Нет я  маму предать не могу.
Да кого же, мы с вами отцом назовём?
Может Солнце. Оно приучило к теплу,
То уходит и мы отдыхаем, любовью живем.

Во вселенную путь, ты же знаешь открыт,
Но в последнее время, стал он нами забыт!
Мы погрязли в текучках надуманных дел,
Обвиняя друг друга: "Ишь чего захотел"...

Земля между прочим, то горит или тонет,
От опасности ветры шальные так стонут,
Что пора нам подумать, как её уберечь.
И от всех катастроф, для потомков сберечь.

Для начала хотя бы, вновь разрядку начать,
Арсеналы для войн, не пора ль сокращать.
Атмосферу очистить, от любого дерьма
И, возможно, - Земля возродится сама!


Я уверен потомки одобрят наш путь,
Президенты вам "Слово и дело"... ВАС ждут!
 
Глубоко копнули, Владимир. Интересная мысль...
           С теплом. Николай Тарасов.
Спасибо, Николай, ИНтересные мысли, жаль редко получаются.
Удачи Вам и отличного здоровья.