Было то под осень Лизе Килязовой

Влад Норманн
Рецензия на «Планшет» Елизавета Килязова

Было то под осень,
возле старых сосен
у большой дороги,
вдаль летели птицы,
стал медведь учиться,
подбирая слоги,
но чуть-чуть не вышло,
мишка спит в берлоге,
но весной напишет
он стишок в итоге,
возвратятся птицы,
места нет тревоге...