Гроза

Владимир Лапицкий
Ну-ка вдарь ка гроза, вдарь
Чтоб соринку из глаза смыло
Хорошенько, чтобы как встарь
Чтоб сверкало, крутило и выло
Чтобы молния била точно
И бревно выжигала в раз
Приходи уже! только срочно!,
... для коррекции наших глаз