Любовь и розы

Ольга Сорокина 5
Солнце золотится в небесах лазурных,
Летний день гордится красными цветами.
Милая девчонка между роз пурпурных
Ходит, словно чудо, в ярком сарафане.

Смотрит  удивлённо паренёк кудрявый
На девчонку  - чудо с нежными  руками.
Вид  у парня робкий и немного странный...
Целовал бы руки эти он веками.

Что случиться может между юной парой
Мы не угадаем. Бог об этом знает.
Дева - недотрога , изумлённый парень,
Может быть, ночами о любви мечтают.

Встретятся ли взгляды в день погожий летний
Знать не может солнце, знать не могут розы.
Хочется нам, всё же, чтоб не бесполезной
Встреча получилась - для любви возможность.