Нож

Фрида Спэйс
Нож как творение знаменит.
С древних времен он нам поможет
в быту облегчить нашу жизнь.
Но и лишить её он может…
В руках дебила он подчас ,
страшней гранаты у макаки…
Опасность рядом. Как тут быть?
Ведь на Земле так часто драки.
Ну, а убийца, что с ножом,
со злобным умыслом вдруг вышел,
не лучше, чем тот имбецил ,
там разум спит, бога не слышит…

Ты береги себя! Поверь-
чутью и обратись к молитве …
Ангел хранитель защитит…
Бог всемогущ. Себя храните…

Поверье есть ,что по ножу ,
по лезвию дойти мы сможем ,
дверь во Вселенную открыть,
но только разум если ожил...