Расправляя крылья

Евгений Колганов
Расправляя крылья,
Расправляя крылья в небесах,
Набираясь силы
В высоте – парит моя душа.

Больше нет на свете
Невозможных для любви вещей,
Только теплый ветер
Напевает ритм судьбы моей.

Остаются годы
Позади минувших в лету дней,
Вновь прощаюсь с болью,
Но объятья каждый раз сильней.

Сердце не устанет
Вспоминать минуты и часы,
Потому что знает
Где начало будущей весны!

И расскажет скоро
Где душа проложит новый путь.
И найду я слово,
И махнет рукой мне снизу грусть!

01.08.21