Мне снится осень...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мне снится осень. В небе стаи
Птиц чёрных. Серость и печаль.
Ноябрь. О нём уже скучаю.
Что лето кончится – не жаль.

Придёт покой, отдохновенье,
Когда поля опять вздохнут.
Спадёт от жара помутненье.
Прибудет снова вдохновенье
И строчки вновь меня найдут.

В душе пробудится такое,
Чего ни вспомнить, ни сказать.
Вновь в тишине найду покой я,
Который и спасёт опять.


29 июля – 1 августа 2021г.