В испанской ночи

Всеволод Малахов
Капают ноты в испанской ночи,
Черные локоны ветер ласкает.
Красные губы в отсветах свечи.
Как я люблю даже Езус не знает .

Сабля гремит под балконом о плиты,
Факелы . слуги , все жутко кричат.
Но не дрожи ,не быть тебе битой.
Муж не узнает ,уйду я сейчас .

Перед рассветом темное небо
Ты притаилась,задвинув засов
И я клянусь Богом ,церквью и требой
Будет еще много сладких часов .