Безбожье за порогом...

Алим Зелинский
Евр.4:1 Посему будем опасаться,
чтобы, когда еще остается
обетование войти в покой Его, не
оказался кто из вас опоздавшим.
***
Безбожье за порогом
И много злых вестей.
Когда разлука с Богом –
В душе разгул страстей.

Умножатся напасти.
Ворвется в дом беда.
Где дьявольские страсти,
Там царствует вражда.

А где, Христа дыханье,
В обители людской, –
Там мир и пониманье,
И радость, и покой.