Святый ангел

Сергей Рубцов 4
И этот сон был в радость ей,
Явился ангел светлый,
Ответом был любви моей,
Души моей приветом.

Стояла, милая, пред ним,
С глазами на распашку,
Каким красивым, чистым был,
Пленил красой милашку.

Она ему вопрос такой:
Откуда ж ты явился?
Ответ звучал моей родной:
Любовью я крестился.

Чтобы понять, что за любовь,
Тебя какою любят -
Я есть любви той самой плоть,
Слиянье ваших судеб.

Тебя так любит милый твой,
Любовью чистой, светлой,
Он вечно хочет быть с тобой,
А я к тебе с ответом.

                07.06.2021